Удачи!

Алик Кабанов
Как в декабре пахнёт весною,
И снег задумается: "Таять?"
А мы в квартире за стеною
И напрягаем свою память.

Все наши беды и печали
Не растерялись по дороге,
Их больше, нежели в начале,
Болят исхоженные ноги.

Но говорят, что ещё будет
И снег, и лютые морозы,
А мы с тобою просто люди,
И на окошке нашем розы.

И мы морозов не боимся...
Земля вращается, как мячик...
Пусть нам совсем другое снится,
Вы пожелайте нам удачи!

17.12.2021