Куклы, как люди

Эльвира Воронина
                Илоне )

Была красавица Илона
Мне в детстве куклой-эталоном.
Не только я, и мой щенок
Поверить в кукольность не мог

Он долго ей смотрел в глаза,
Бросался, лаял и кусал,
Считал,что это человек.
Взгляд синих глаз пленял навек

Прошли года, свершилось чудо:
Живые куклы теперь всюду
Глаз невозможно отвести
От платьев, лиц, с ума сойти

Есть дамы, клоуны, артисты
И рыбаки и гитаристы…
Все куклы радуют нам глаз
Искусство куклы- высший класс! :)

    Смотрите сами: )   https://youtu.be/ER4k6PREB-w