Щелчок

Арс--Пегас
За окном проплывают ели,
Книги страницы сминаются утром,
Годы мыслей о женском теле
Переплавляются только в минуты.

Время — очень циничное топливо,
Кроны деревьев залиты йодом,
Я засыпаю с тобою тёплою,
А просыпаюсь в поту холодном.

Утро прицельно и безоговорочно,
Щёлкает, цыкает пальцами Таноса,
И подгорают хлебною корочкой
Два твоих слова:
«Давай расстанемся».