Клубок

Арс--Пегас
И вот я вновь в вагоне первом,
Мне проставляет лайки Бог,
Я не мотаю тебе нервы,
Уже размотан весь клубок.

Ты не мотаешься до «Курской»,
Я пропиваю новый курс.
Как комариные укусы
Все эти строки на веку.

ВК меняется нещадно.
Морозит утро слегонца.
«Прощай, ты слышишь, Ариадна?..
Клубок размотан до конца».