Изгрызан всеми жизни воздух...

Афанасий Вержак
Изгрызан всеми жизни воздух,
Искусан рифмой для искусства ...
Уходит мимо жизни поезд,
Как резонёрство рукоблудства ...

Не то крутили и ласкали,
Роняли слёзы не над тем ...
Душою пели мы в Ла Скале -
Шампур любви сердца вертел !

Но, мы незрячими летели,
Держась за то, что ближе к нам ...
С Курил на Сахалин метели
Мне пели реквием годам ...

Изгрызан всеми жизни стержень,
Чей сок тушил души пожар ...
Увы, не будет всё, как прежде -
Целую строк своих же жар ...

25.12.21г     21:30;    Москва