Не потухла жизнь

Алик Кабанов
Есть ежедневная игра,
Когда на свете ещё ночь:
Дорога, там стоит гора,
Её увидеть надо смочь.

А коли смог - из чепухи,
Из рваных мыслей и забот,
Придут волшебные стихи,
Их может кто-нибудь прочтёт.

Не важно, даже если нет,
Они во мне и навсегда,
В моей душе волшебный свет,
И не потухла жизнь - звезда.

23.12.2021