В школу

Алик Кабанов
Не остановится мгновенье,
Не может время не идти,
Но будут новые знаменья
Встречаться на моём пути.

И снова будут повороты,
И будет сильный ветер в грудь,
Работа, суета, отчёты,
Возможно и любви чуть-чуть.

Спокойно вертится планета,
Мой путь привычен ей же ей,
Куда шагаешь ты с рассвета?
- Я? В школу, чтоб учить детей.

26.12.2021