Просто песня

Павел Апидамский
О жизни-судьбе своей пел,
не допел.
и голос то тихо звучал,
то звенел,
мелькали дни в кадрах,
один за другим,
в цветных, черно-белых,
но мне дорогих!
В той песне дорога легла,
не одна…
была в них тревога,
ещё тишина.
Мелькнули кварталы больших
городов,
мелькали обрывки из чьих-то
стихов…
одни я запомнил и чту
до сих пор,
читаю друзьям и ввожу
в разговор.
Как много событий легло
за спиной,
и в них растворился,
они все со мной!!!
18.12.21.