Забить?

Алик Кабанов
И снова дорога,
И мы по планете,
Но смотрим не строго,
Смеёмся, как дети.

А дети играют,
Но где-то не рядом,
А дети не знают,
Ты ищешь их взглядом.

А ветер гоняет
По небу две тучи,
И кто его знает,
А может быть лучше

Забить
На работу
И пить,
Как в субботу?

27.12.2021