Тусовщики

Елена Максимова 9
Влечёт повесу "красота"
Эффектною приманкой.
Слепец не видит никогда
Порочную изнанку.
Приличных девушек в ночных
Тусовках не приметишь.
Не любят умные тупых,
А умных там не встретишь.
Блондинки, рыжие, брюнетки
Тусуются в Версалях...
Стреляют в клубах сигаретки,
Цена от номинала…
Влечёт, влечёт порочный круг
Богемные элиты…
Где убивают свой досуг
Мажоры, трансвеститы…
 
27.12.2021г.