Сижу рыбачу над рекой хороших мыслей

Валентин Сувальдо
Сижу
Рыбачу над рекой
Хороших мыслей
А клёв плохой
Причин хоть отбавляй
Цепляются и милюзгою виснут
Приманку тем любую подавай
А в омуте большие мысли
ходят
Я вижу на поверхности круги
Но до меня они
из - за размеров не доходят
На них нужны особые крючки