Забываем Любить

Пантэр
..Письмо подруге*!

    * * *
 Здравствуй, моя дОрОгАя!
 /редко бываю, прости.../
 День за денечком сменяя
 Кружатся, крутятся дни.

 Вот уж и близится к краю
 Год, что тянулся "как век",
 И ~ я, желаю нам: ВЕРЫ!
 Веры ~ Тебе ~ Человек!!
 
 Веры, Любви и Надежды!
 /как же без них нам прожить?/
 Кружимся, крутимся в спешке
 И, забываем...~ Любить!!

   Здравствуй, моя дорогая!
  /встретится надо, звони... /
  В новом году пожелаЮ:
    Веры,
        Надежды,
              Любви!!










.. 28.12.2021.