Я объявила Вам войну

Наталья Страхова -Хлудок
Я объявила Вам войну,
А Вы на вызов не явились.
Я объяснила Вам вину,
А Вас и нет. Стою тут, силясь
Понять, что было, отчего
Так на душе темно и горько!
И всё как будто решено,
Всё решено, но нет Вас только.