Корпоративчик...

Эльвина Шумовская
Хорош новогодний праздник!
Такое со мной не часто.
Так много костюмов разных!
И в зале витает счастье!

Пьянящие звуки танца.
Меня пригласишь? Конечно!
В объятиях у  испанца
Могу танцевать я вечно!

Горячие рядом очи.
Я грежу тобой давненько!
Узнать тебя в танце проще –
Знакомство начнём с фламенко!

Вкруг елки танцуют пары,
Счастливые лица всюду.
Мы вместе теперь недаром!
Идёт домино вам, сударь!