о, неизбежность смерти! но зачем всё вертится?

Август Май
о, неизбежность смерти! но зачем всё вертится?
11:58
Публикация номер 9653

была весна; все буйно цвело; затем зима - пипец - снег на голых ветках;
фотоны тоже имеют спины - они вращаются быстро, скотины;
и даже молекулы в лабораториях - одна и та же история - со скоростью светки
вращаются туда-сюда, и ни ответа, ни привета - у человека круговорота нету;
то грипп, то вирус коронаватый, как будто человек не виноватый - не понта, так скарлатина -
и кругом такая же картина;
спортивного кретина; все крутится!
а человек смертен, поверьте Сократу;

нет. весна будет но не для всех, а в конечном счёте для любого не будет.


      28 декабря 2021 года примерно 12:25

***