***

Рина Влади 2
Когда нежит усталые стопы волна
И разлит догорающий,рыжий закат,
На мгновенье губу закуски - допьяна,
Обнуляется суетных дней циферблат...

И меняет ход стрелок пенный морок морей,
Принося с отголосками чаек покой,
Безмятежность...и словно на годы мудрей,
С набегающей каждой новой волной...