Женщины как пластыри

Михаил Тульский
Женщины как пластыри,
Разные встречаются,
Бывают, что не клеятся,
А есть не отрываются.
(Из цикла -Стихи для взрослых)




Женщина пластырь

В жизни мужчине встречаются разные женщины,  которых он условно относит к той или иной категории. Например, женщина - первая любовь, женщина - недоступная мечта, боевая подруга, муза, жена, самая лучшая в постели и т.д.  А есть категория женщин, с которой знаком почти каждый мужчина старше 30 лет. И называется эта категория – женщина-пластырь.

Кто такая женщина-пластырь? Эта та, которая добровольно своим присутствием и действиями латает эмоциональные, энергетические дыры мужчины. Она помогает ему  реабилитироваться, обладая основными качествами лейкопластыря - находится близко к ране, обеспечивая защитную прослойку с внешним миром, её легко наклеить и нужно аккуратно снять, когда рана затянулась...

Грицышина Алевтина Владимировна