Масочку наденьте

Александр Макарычевв
Попугай говорит попугаю:
Я тебя, попугай, попугаю
Масочку наденьте, а не то
Не получите ни это и ни то.

По приказу и памперс натянут
Добровольно наденут хомут
А потом на коленочки встанут
Через рамку и скан проползут

Спросят трепетно: "Все ли, как надо,
Исполняем мы ваши указы?"
"Исполняете вы без экстаза
Нарушители будут наказаны!"