СнегоВички

Виктория Постникова Ейск
белолички снегоВички
Вам на палки б рукавички
потеплей бы черевички
глазки вам бы ежевички
и румяна из клубнички.
подарю, улыбки - спички
нос возьму из косметички
карнавальные реснички,
насыплю зёрнышек для птичек
пусть греют лысинки синички,
пусть украшают снегири
коротких дней календари ...©

27.12.21