ДАР. Новогоднее поздравление

Нина Сальникова
Всем!
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Пересылаю Вам информацию от Лизы П.Л.:
 
"Я знаю, как лечить короновирус!
Потоком голубых торов!

С 25.12.2021 по 7.1.2022
поток голубых торов
льется за планету!
Для этого потока нет преград.

Принимайте дар с открытым сердцем!"

Желаем счастья и здоровья!

28.12.2021