Любви прощальный карнавал...

Татьяна Ивашина
Любви прощальный карнавал..
Я маску Счастья надеваю,
Лохмотья в платья превращаю,
Сегодня я спешу на бал!
На бал несбывшейся мечты,
Тобой растоптанных желаний,
Пустых, ненужных обещаний,
Надежды не сбылись, а ты
Роль пешки( странный поворот!)
Мне предложил великодушно
В игре расчетливой и скучной,
Но это был неверный ход.
Последний танец... Боже мой!
Как я с тобою одинока!
И расставание жестоко
Нас давит каменной рукой.
Уже двенадцать без пяти,
И сказка подошла к финалу.
А, может, все начать сначала?
Люблю. Тоскую. Жду. Прости!