Поэтесса Ольга Лукашева

Камич
Сияет взгляд красивых глаз
И на устах улыбка тает,
Увидеть стоит только раз
И образ в душу западает!

Тепло струится из души,
Сердца к себе располагая,
Никто расстаться не спешит,
Мадонной слова наслаждаясь!