Я просто все по странному люблю

Хикаро Реиденши
Я никогда чужого не беру
И никому себя не предлагаю.
Я просто все по странному люблю
Но ничего в ответ не принимаю.

Я никого неволить не могу
Но и себя гнобить не позволяю
Я просто все по странному люблю,
А Вас я не люблю,а обожаю.

Не принимайте близко с сердцу,все мои слова.а просто знайте,что в ином, далёком мире
Я просто все по странному люблю,
Звезду,что дарит свет и тишину в бушующем эфире.

Я тихо возвратился,тихо и уйду.
Туда где лишь покой и безмятежность.
Где я возможно позабуду боль и грусть свою,
О той,кому хотел дарить любовь и нежность.

Я просто все по странному люблю...