Снегопадное

Лилия-Апа
Покружилась под снежочком,
Попросила снегопад,
А теперь всё завалило,
Холода пришли назад.
 
Сосны, ёлки, ветерочек,
Хорошо так, от души,
С удовольствием гуляю
По заснеженной глуши.

Под ногами всё блистает,
Бриллиантовая пыль,
Красотой нас окружает
Даже брошенный пустырь.

Солнце, снег и зелень ели
Вновь приносят радость мне,
Даже долгие метели
Столь приятны при луне.

Наслаждаясь непогодой,
Я гуляю день и ночь,
У камина согреваясь,
Вновь мечтаю про любовь.