Четырнадцать лет назад...

Наталия Янг
2О1О… Два нуля,
Как два тигриных круглых глаза.
Желаем всем, чтоб не брала
Нас никакая, блин, зараза:

Ни птичий грипп, и ни свиной,
И никаких там формул новых.
И всей стране мы всей страной
Желаем снова быть здоровой.

Всем позабыть про докторов
В году тигрово-полосатом.
Будь каждый молод и здоров,
Как и хозяин наш усатый!