Изгрызли душу и сожгли

Юлия Дмитриеваа
Изгрызли душу и сожгли
Отродья грусти, сны печали.
И то, как томно плыли дни
Мы все совсем не замечали.

Его глаза светло - серы
Они всегда пред взглядом.
Лишённый смысла день зимы
Вновь завершится снегопадом.

Сижу и думаю: зачем
Они его забрали?
Теперь мои следы в снегу
Всегда полны печали.

На сердце рана навсегда,
Слеза к слезе падают рядом.
На месте, где росли цветы
Теперь несёт лишь смрадом.

И сигаретный дым теперь
Я рядом не увижу.
В тот день, когда будет метель
Его я вновь услышу.