Истинная

Айсения
Я ловлю, собираю строчки,
Обрывки, как пазлы мыслей,
Формулировать сложно точно
Бумажного снега листья.

Мозаика чувств, эмоций кусочки,
Осколки склеиваю пристально.
Но даже приятно, впрочем,
Принимать себя - истинную…