Думая о себе

Валентин Сувальдо
Думая о себе   Прикрываю от света глаза
Кровь застыла во  мне
Горячит непослушно слеза
Под откос камень катит
Не видны дали рек
Я по крышам
Как странный лунатик
Дверь ищу в позаброшенный век