Империя ЛЖИ

Юрий Васильевич Королев
Не даром, что Дьявола кличут Лукавым,
Облаяв Россию "Империей Зла",
"Оплот Демократии", "сказка из сказок"
Себя "окрестила" "Солдатом Добра"!

"С добром" убивают людей по планете,
Свергают правительства, лгут в интернете,
Ведут себя нагло, как крыса во ржи,
Ведь Штаты - двуличная "Фабрика ЛЖИ"!

Красивые речи при массе народа,
На Библии славно слагая персты,
Клянутся Творцу, присягая Мамоне,
Ну, Дьявол, их всех подлецов побери!

Обманывать Бога - дурная затея;
Лисица-USA, тут дрожи - не дрожи;
Ты тратишь все силы своЮ ложь лилея,
Но Бог не попустит "Империи ЛЖИ"!

28 декабря. 2021 года.