Жизнь котовасья

Светлана Нефедова 2
 Только нарядили елку-
 Все ненужное в сторонку.
 Налетел как вихрь кот,
 Совершил переворот!

 У ствола торчат два ушка...
 Кто здесь главная игрушка?!
 Лапой все шары долой
 И накрылся мишурой!

-Ах,-вздохнула грустно Тася,-
 Жизнь настала Котовасья!
 
 Что ругать его без толку!
 Жалко и кота и елку.