Благо Дарю я всех, кто дарствовал - РА - свой Свет

Ручкин Серж
Благо дарю я всех, за лучики добра,
Приятно согреваться Сиянием от РА,
От радостных, искрящихся, сияющих людей,
От этого тепла становишься добрей.

Я не жалею, посылаю вам лучики добра,
Во мне струятся Оные Сиянием от РА,
Пусть селятся у каждого кто выбрал радость! Да!
И разгораясь солнечно - засветится звезда!

Чем больше будет звёздочек, тем легче всем дышать,
Ведь у добра нет холода, тепло там благодать,
Душевные проталины расти станут сильней,
И почва отогреется для всхода светлых дней.

Пусть свет цепочкой заразит, всех хмурых и скупых,
Своей улыбкой, добротой, спасём и ледяных,
Ведь свет рождает Светище, лучистый тёплый - РА!
Растает все со временем, придёт ко всем весна!

28.12.2021.