Идет

Светлана Нефедова 2
 Вот это да! Назад-вперед!
 Ну все вокруг меня идет!
 Идет трамвай, идет кино,
 А маме-новое пальто.

 Идут дела, идут года.
 Идут...откуда и куда
 Дороги, поезда, часы,
 А деду моему-усы.

 Коленку утром я разбила,
 И даже кровь моя ходила!
 Залез под елку хитрый кот:
 Он ждет, когда еда придет.

 Идут морозы, холода,
 И лед идет. Во это да!
 А жизнь? Она куда идет?
 Куда, куда? Да в Новый год!

 А после... в лето приведет.
 Идет?
      Идет!!!