Не людь

Светлана Нефедова 2
 Симба наш совсем сдурел!
 Кашу Тасину доел.
 В суп залез своим хвостом.

 А потом, потом, потом...

 Опрокинул чашку лапой.
 Испугавшись, прыгнул на пол
 И пустился наутек,
 Пока чай из чашки тек.

 Нос торчит из-под дивана.
-Хулиган!-ругает мама.
-Все! На кухню путь забудь!

-Мамочка! Да он не людь!-
 За кота вступилась Тая.-
 У него же жизнь другая!