Вык-вык и привык

Светлана Нефедова 2
-Привыкай!-сказала мама,-
 Чистить зубы утром рано!
 И добавила баб Лена:
-Это, внучек, гигиена!

 Я так долго вык, вык
 К гигиене и привык.
 Чищу зубы по утрам
 Без напоминаний сам!