Коротко

Верт Владимир
Полоски чёрные всё шире,
В театре жизни гаснет свет.
„Ничто ни вечно в этом мире“
Твердят поэты сотни лет.

Нет! Я не плачу и не рыдаю,
Наверно, стал я чуточку умнее.
И жизнь прожив, я точно знаю –
Цвет белый - чёрного сильнее.