Год голубого тигра. 2022

Марина Чистякова 4
На года Нового страницу
Отважно прыгнула ТИГРИЦА.
Теперь нам будет не до игр,
Ведь на пороге грозный ТИГР.

Год ТИГРА будет многоцветным,
Он пёстрый, хоть и голубой.
Событья могут быть с "секретом",
Придётся думать головой.

Пусть этот год ТИГРовой масти,
Но жизнь ведь тоже из полос.
В которых счастье и несчастье,
Шипы в нагрузку с совершенством роз.

В год ТИГРА можно объедаться -
Не любят ТИГРЫ постный стол.
Не бойтесь, будет восхищаться
Филейной частью сильный пол.

Да, с ТИГРОМ нужно примириться,
Тогда он может другом стать.
И даже, если жизнь ТИГРИЦА,
Её вам нужно укрощать.