Тебе...

Марина Перфильева
Налей мне чая с капелькою рома, 
Она добавит привкуса чуть-чуть,
И капельку росы - алмаз бутона,
Ты утром положи ко мне на грудь   

И песню спой мне с капелькою грусти,
И губ моих, что ниточка зари,
Коснись горячим поцелуем вкусным. -
Сегодня ты мне счастье подарил!