Левое - моложе...

Анатолий Возвышаев
Пожаловался старый дед врачу:
"Я левым ухом плохо слышать стал".
"Ну это старость..." - эскулап сказал.
"Что, левое моложе?.. Я молчу...
Им даже слышу то, что не хочу".

(по анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)