Участник 15. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
В царство Берендея
 
ПУСТЬ У ТЕБЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТЬЕ,
Достали все - подруги и родня,
Унять бы нам бушующие страсти,
Пойдём гулять, зовёт в поход лыжня.
 
По трассе, что проложена умело,
Помчимся, обгоняя ветерок,
Блестит на солнце снег пушистый, белый,
Лыжня вдруг заманила нас в лесок.
 
Всё здесь, как будто в царстве Берендея:
Старик Мороз - в снегу сосновый пень,
Сосёнка молодая встала Лелем,
А на снегу - Снегурочкина тень.
 
Растаяла -любви девичьей грёзы
Не только сердце растопили ей,
Купавою распустится берёза,
А вот и сам волшебник - Берендей.
 
Пусть это просто зимний дуб могучий,
Весь в инее - опушка на листве,
Какое счастье - подвернулся случай
Увидеть лес, весь в зимнем колдовстве!