Обязательно

Тамила Соло
В этой стране не покупают квартиры
Здесь покупают водку и патроны
Эта страна европейским сортиром
Срет себе в душу меняя законы
В этой стране делят шкуры народа
Множат на ноль его геноцидствуя
Славят героев и видят свободу
Ясно и четко через прицел ружья
В этой стране все дети – сироты
Не защитить никого от старости
Самые зрячие здесь - кроты
Роют за  доллары без усталости
И потому здесь привычна картина -
Лунный пейзаж- вся земля  в кратерах
Эта страна заслужила мира
И благоденствия . Обязательно