В австралийском тропическом лесу

Людмила Ларкина
Воздух горный вдыхая в восторге,
Мы прожили еще чудный миг,
Водопады шумят на пороге,
А в душе - восхищения крик.

Лес тропический манит дыханьем,
Над ущельем ложится туман,
Переполнено сердце признаньем,
Излечившись от боли и ран.

Каменистой, неровной дорожкой
Поднимаемся медленно ввысь;
Над обрывом, коль страшно, немножко,
Ты покрепче за друга держись.

28 декабря 2021.
Springbrook. Australia. QLD.