Чай китайский

Гена Гульчеев
 
 
   
Любит кофе пить в постели
По утрам моя жена.
Цены вовсе озверели,
Нет ни кофе, ни вина.
Никаких,увы, иллюзий
Просто мани лишних нет.
Пьём чаёк  в пакетах с Люсей,
Так встречаем мы рассвет. 
После чая нет настроя
Чай китайский - не вино.
Потому нас в доме двое,
А не как заведено!
Обещал восторг и силы
Потребителям, Дянь Хун.
А любви так до могилы,
Нет её , выходит - врун.
Нанесли торговли сети   
Демографии урон.
И не плачут ночью дети,
Унося покой и сон!