Все коты попадают в рай

Степан Степанян
Все коты попадают в рай,
А вы до сих пор ведёте себя как псы.
С нетерпением ждёте солнечный май,
Чтобы на прогулке пометить кусты.

Ваша верность не знает границ
К единственному и любимому хозяину
То ли дело кот, имеющий сотни лиц
Не принадлежит ни единому барину.

Коты гуляют сами по себе
Знают как привлечь к себе внимание.
Всю ночь проводя в соседнем селе,
К ним отнесутся с пониманием.

Видали мы таких как ты,
Преданных до гроба.
На помойках рвёте мусорные пакеты
Ради утоления чувства голода.

Ваш удел - это беспрекословно служить
Получать колбасу за своевременный лай
Постареть, получить пинок, но при этом любить
Пока все коты попадают в рай.