Новогодняя

Сергей Блакунов
А на дворе декабрь и жаль, что снега нет,
Но за столом свечей сияет теплый свет,
        Мы снова вместе и сейчас,
        Пускай для каждого из нас
        Сегодня будет на столе этот фуршет!

Ведь нам так хочется друзей поздравить всех,
Чтобы у друзей всегда здоровье и успех!
        Так наливайте поскорей,
        И выпьем за своих друзей,
        И в этот вечер нам себе налить не грех!

И вот уже должны куранты скоро бить,
Их очень хочется чуть-чуть поторопить,
        Пускай сбываются мечты,
        Пускай наводятся мосты,
        Ведь Новый Год придет, чтоб Старый проводить!

2021 12