новый год

Иван Бушмелев
Вот и новый год уже стучится
Открывайте говорит
Со Снегурочкой из леса
Он на праздник к нам спешит

Зажигает детям елки
Песни весело поет
И подарки нашим детям
Праздник радость всем несет

Рады встречи с новым годом
С годом тигра и труда
В каждый дом зайти стремится
Чтоб спросить ну как дела

Пожелает всем здоровья
Счастье бодрости любви
Чтобы было вдохновенье
Радость мир чтоб все несли

И мечты у всех сбывались
Был достаток круглый год
Чтоб болезни отступали
И народ смотрел вперед