Под Городницкого, 26. 12. 2021

Василий Левкин
Тихо по куртке шуршит снегопад.
Ветер негромко поет.
Есть капюшон и накинуть я рад.
Вымокнуть мне не дает.

Скользкая лента дороги,
Редкие здесь фонари.
Не поломались бы ноги.
Что мы имеем в итоге.
Путь осторожно тори.

Снег, снег, снег, снег,
Снег надо мною кружится.
Тихо заносит ног наших следы.
Снег, снег, снег, снег,
Тихо на землю ложится.
И не поймешь, кто здесь прошел,
Я или ты.