Все останется

Дина Бек
Встречи больше не будет, ты уедешь туда.
Где с тобою повсюду-буду мысленно я.
И не будет мгновений, счастья, радостных слов.
Все останется в этом, мире сказочных снов.
Ты уедешь, уедешь..не зови, не ищи.
Все, что дарит разлука, все с собой увези.
Унеси этот вечер, эти слезы, слова.
Унеси память встречи, увези от меня...