Робость света

Геннадий Генцлер
Небо сеет робкий свет
Сквозь прореженные листья.
Льются к нам потоки истин,
Только нужной нет как нет.

И суём мы в шарф свой нос,
Опуская очи долу.
Будет завтра лучше что ли?
Не для нас – вот в чём вопрос.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 28 декабря 2021 года

Фотография из Интернета