Звёздный снег

Светлана Доля
А звёздный снег летит, кружится,
воспламеняя в сердце свет...
Блаженной радостью искрится
и просится в живой сонет...

Луну качает добрый Ангел
и песню нежности поет...
Его прекрасная осанка
сердца людей вновь ввысь ведёт...

И небо просится к нам в душу,
его рассвет летит в строку...
Мы понимаем: он нам нужен,
чтоб строить яркую судьбу...

Чтоб звёздный снег ловить губами,
воспламеняя в сердце свет...
Мы истинной любовью станем
на много долгих-долгих лет...



Озеро Морейн.Канада