Возле бывшей школы

Рудольф Зоммерфельд
Лежат обломки моей школы,
Душа противится тому...
Не возродить,уж,это снова,
Да и,наверно,ни к чему...

Но память роется во прошлом,
Не успокоится никак...
И возникает школа точно,
И толпы девочек-ребят.

Мираж,конечно,на обломках,
Но я реально в нём живу!
На детства собранных осколках,
Вспять жизнь я снова поверну.